![Bica de Castro Caldelas Bica de Castro Caldelas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B0B741C-B5B6-47C9-B557-9051C3460BAC/Derivates/d9e7032a-e84e-4be2-b65e-fe79bfb1897e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Melindres (Galicia)
1h
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min