Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Casadielles
3h
Orejas de carnaval
30 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Filloas
1 Std.