Tallarines con verduras y langostinos al curry

Tallarines con verduras y langostinos al curry

3.9 488 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 1 lata de leche de coco (400 g)
  • 100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
  • 100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
  • 400 g de tallarines
  • agua para la olla
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 389 kcal / 1625.8 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 59.1 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...