
Dispositivos y accesorios
Tallarines con verduras y langostinos al curry
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita colmada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
1 lata de leche de coco (400 g)
-
100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
-
100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
-
400 g de tallarines
-
agua para la olla
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1625.8 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
59.1 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Tallarines saltados con carne
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Cuscús especiado de verduras
30min
Carbonara vegetariana
15min