Macarrones con espinacas y bechamel de almendras

Macarrones con espinacas y bechamel de almendras

3.5 51 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de macarrones
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 270 g de leche de almendras
  • 1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 30 g de almendras laminadas tostadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 339 kcal / 1420 kJ
Proteína 10 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...