
Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de macarrones
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
270 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de espinacas baby frescas
-
30 g de almendras laminadas tostadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
339 kcal /
1420 kJ
Proteína
10 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Fideos con verduras
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Carbonara vegetariana
15min