Versiones compatibles
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de macarrones
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 270 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de espinacas baby frescas
- 30 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Carbonara vegetariana
15 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min