Dispositivos y accesorios
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel
-
3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
-
1 ramillete de espárragos verdes
-
150 g de zanahoria cortada en rodajas
-
200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
-
200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
-
100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
-
200 g de tirabeques
Aliño de tahini
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
40 g de vinagre de manzana
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharada zumo de limón
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de azúcar moreno
-
30 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.65 g
Calorías
969 kJ /
232 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
7.71 g
Carbohidratos
21.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Daikon rehogado
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Guisantes al natural
2h 10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de arroz integral
45min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Patatas al vapor
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Verduras al vapor con rúcula
25min