Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 4 tiras de piel de lima (opcional)
- 15 g de aceite de girasol
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (opcional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 668.2 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús de cordero
1óra 5p
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40p
Tirabeques crujientes y picantes
15p
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Tartar thai de salmón
45p
Algas wakame en tempura - Japón
30p
Curry de gambas
30p
Curry de almejas y langostinos para dos
55p
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30p
Sopa picante de coco y langostinos
30p
Crema thai de langostinos y coco
30p
Arroz kashmiri - India
30p