Curry indio de rape

Curry indio de rape

3.8 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (opcional)
  • 15 g de aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (opcional) (sin semillas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 160 kcal / 668.2 kJ
Proteína 24.8 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...