Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 523.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Leek quiche
1 godz. 20 min
Mushroom stroganoff
20min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Cauliflower gratin
1h
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Seafood panzanella
1h
Mushroom tart
50 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min