Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 99.2 g
- Grasas saturadas
- 32.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Béarnaise sauce
10 Min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Beurre blanc
15 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Prawn and saffron risotto
30min