
Dispositivos y accesorios
Tártara de Salmón
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
134 kcal /
561 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México

Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Poke bowl hawaiano
45min
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min