
Dispositivos y accesorios
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
-
de queso parmesano , en trozos40 g
-
de hojas de perejil15 g
-
de menta fresca15 g
-
de cáscara de limón1 cucharada
-
de queso ricotta , frío200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta1 cucharadita
-
pechugas de pollo, sin piel6
Risotto de jitomate
-
echalot1
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil15 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz arborio300 g
-
de jitomate, maduro , en cuartos200 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua500 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cucharada colmada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta¼ cucharadita
-
de puré de tomate20 g
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2392 kJ /
569 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
20 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h