Dispositivos y accesorios
Crostini con tomate y mozzarella
Prep. 10min
Total 25min
16 piezas
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
388 kJ /
93 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Huevos a la cazuela
40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pastelitos de robalo
35min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Uvas con queso y chapulines
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Muffins de huevo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min