Dispositivos y accesorios
Crostini con tomate y mozzarella
Prep. 10min
Total 25min
16 piezas
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
388 kJ /
93 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Nessuna valutazione
Cazuela de queso con chorizo
40min
Torta de costillas braseadas
1h
Ensalada Italiana
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada caprese
15min
Fetuccini a la crema
30min
Fetuccine Alfredo
35min