Crema de calabaza rostizada

Crema de calabaza rostizada

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 1100 g de pulpa de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 50 g de vino blanco
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 86 kcal / 361 kJ
Proteína 1 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...