
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza rostizada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
86 kcal /
361 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de calabacitas
40min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de cilantro
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinacas con nuez
20min