Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Gazpacho con fresas
10 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min