Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
20 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Sopa de cilantro
1小时 20 分钟
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 dk
Crema de cilantro
30min
Sopa fría de aguacate
5 dk
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espinaca
25 dk
Crema de brócoli y manzana verde
35min