Versiones compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
o bien 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Carpaccio de betabel
20 min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Papitas negras
55 min