
Dispositivos y accesorios
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 porciones
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
-
300 g de cebolla morada
-
500 g de agua
-
10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
-
1 pepino partido por la mitad a lo largo
-
250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
-
3 cda de vinagre
-
3 cda de aceite de oliva
-
1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
-
2 cdas de semillas de girasol
-
3 cdas de berros
-
3 ramitas de albahaca solo las hojas
-
3 ramitas de menta fresca solo las hojas
-
3 g de sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
1534.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México