Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 porciones

Ingredientes

Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
  • 300 g de cebolla morada
  • 500 g de agua
  • 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
  • 1 pepino partido por la mitad a lo largo
  • 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
  • 3 cda de vinagre
  • 3 cda de aceite de oliva
  • 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 3 cdas de berros
  • 3 ramitas de albahaca solo las hojas
  • 3 ramitas de menta fresca solo las hojas
    3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 3 g de sal al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1534.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...