Albóndigas en salsa de tomate con arroz

Albóndigas en salsa de tomate con arroz

4.6 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

Mezcla de albóndigas
  • 40 g de pan sin gluten en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de pechuga de pavo, sin piel molida
  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cdita de orégano seco (opcional)
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
  • 90 g de cebolla blanca en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de agua
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • hojas de albahaca frescas para adornar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 710.8 kcal / 2973.8 kJ
Proteína 31.8 g
Grasa 39.8 g
Carbohidratos 57.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 1530.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...