Dispositivos y accesorios
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Salmón en costra de almendras
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 de filetes de salmón congelado, (aprox. 150 g cada uno)4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150 g cada uno)
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
20 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de sal
-
20 g de almendra entera sin piel
-
50 g de pan cortado en trozos
-
5 g de perejil
Tallarines al limón con espárragos
-
1200 g agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado1 cucharadita colmada caldo de verduras en pasta
-
300 g de pasta tipo tagliatelle
-
250 g de espárragos verdes cortado en trozos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ limón amarillo ralladura y jugo
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
533.5 mg
Proteína
43.3 g
Calorías
3106.5 kJ /
742.5 kcal
Grasa
38.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
55.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche tropical de atún
15 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Tartas de brócoli y tocino
45 Min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Gazpacho de elote y jalapeño
20 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Desayuno al horno con croissant
40 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 Min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min