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Tradición italiana de carne molida y coliflor
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de echalote pelado y en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
200 g de jitomate en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de chile en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
80 g de puré de jitomate
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250 g de queso mozzarella, rallado250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
-
5 g de hojas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
805.5 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2075.5 kJ /
496.1 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
9.3 g
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