Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Calorías
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pescado
1h 10min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Saltimbocca a la romana
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo en salsa de almendras
2h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Sopa de cebolla
1h 10min