Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 335.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res TM6
4 Std.
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min