Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 335.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo a la cazadora
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo agridulce con arroz
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min