Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
TM5 TM6

Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

3.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de cebolla morada, en mitades
  • 80 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
    o bien 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
  • 1 cda de hierbas de Provenza secas
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
  • 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
  • 250 g de hongos frescos, en cuartos
  • hojas de perejil fresco, picado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3468.8 kJ / 829.1 kcal
Proteína
44.2 g
Carbohidratos
37.1 g
Grasa
51.9 g
Grasas saturadas
13.6 g
Fibra
5.5 g
Sodio
335.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas