
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos en cuartos
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 829.1 kcal / 3468.8 kJ
- Proteína
- 44.2 g
- Grasa
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Sodio
- 335.7 mg