Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Calorías
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Estofado de res
4 Std.
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min