Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús de grano medio
-
250 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
60 g de aceite de oliva
-
60 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de rúcula100 g de espinacas baby frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
1353.7 kJ /
323.8 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min