Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
TM6 TM5

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.6 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 60 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    o bien 100 g de rúcula

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1353.7 kJ / 323.8 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
16.1 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas