
Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús de grano medio
-
250 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
-
1 cebolleta recta en rodajas finas
-
60 g de aceite de oliva
-
60 g de zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de espinacas baby frescas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
323.8 kcal /
1353.7 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
37.2 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé
1h 20min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Tabulé de lentejas
10min