Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de cerezas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato
-
2 magrets de pato Martiko (380-400 g c/u)
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Salsa de cerezas
-
250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.6 g
Calorías
3293 kJ /
788 kcal
Grasa
65.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bisque de bogavante
50min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min