Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 65.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
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Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
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Dorada con mango en vinagreta
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Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
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