Magret de pato con salsa de cerezas
TM31 TM5 TM6

Magret de pato con salsa de cerezas

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

Magret de pato

  • 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
    o bien 1 cucharadita de tomillo seco

Salsa de cerezas

  • 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino dulce
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3293 kJ / 788 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
19.7 g
Grasa
65.2 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas