Dispositivos y accesorios
Tosta de jamón y angulas de surimi
Prep. 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo
-
12 biscotes
-
1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
-
100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
-
250 g de angulas de surimi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Lacón con cachelos
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Almejas a la sidra
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pintxo Donosti
15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min