Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 12 biscotes
- 250 g de gulas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lacón con cachelos
30 min
Gulas al estilo tradicional
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Revolconas con pulpo
45 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de cangrejo y atún
10min