Dispositivos y accesorios
Tosta de jamón y angulas de surimi
Prep. 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo
-
12 biscotes
-
1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
-
100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
-
250 g de angulas de surimi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de ibérico
5min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pintxo Donosti
15min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Lacón con cachelos
30min
Revolconas con pulpo
45min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min