Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 12 biscotes
- 250 g de gulas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lacón con cachelos
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Pulpo en salpicón
25 min
Sepia al ajillo
25 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Revolconas con pulpo
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min