Dispositivos y accesorios
Pappardelle con bogavante
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.23 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
29.78 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
61.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Bisque de bogavante
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Crema de gambones
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema con rape y gambas
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min