Dispositivos y accesorios
Pappardelle con bogavante
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.23 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
29.78 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
61.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tallarines en negro con sepia
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con castañas
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min