Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Carbohidratos
- 61.01 g
- Grasa
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45 min
Rape en salsa americana
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Risotto de calamares y langostinos
1h