Dispositivos y accesorios
Pappardelle con bogavante
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.23 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
29.78 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
61.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pulpo amariscado
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz con bogavante
1h
Berberechos en salsa verde
1h