![Pappardelle con bogavante Pappardelle con bogavante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/900CF387-1409-4852-8737-E670271770AC/Derivates/70b24708-7552-431a-88be-6a3983947fe5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Carbohidratos
- 61.01 g
- Grasa
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2u. 30min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1u. 20min