Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Carbohidratos
- 61.01 g
- Grasa
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50 分钟
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 分钟
Crema de gambones
45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1小时 45 分钟
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1hod. 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 分钟