Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachuela extremeña
4h 20min
Bizcochos borrachos
1j 5 menit
Roscos de vino
45 menit
Tortas de Alcázar
40 menit
Pestiños andaluces
1ωρ.
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cremadillos
3h 50min
Cortadillos de cidra
1ωρ.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Roscos chiclaneros
1ωρ.
Tocino de cielo
4h 30min
Cañas de nata
30 menit