
Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
94 kcal /
391 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España