Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Fritillas
35min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas
30min