Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
391 kJ /
94 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Cremadillos
3h 50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Tortas de Alcázar
40min
Roscos chiclaneros
1h
Pan de higos
72h 5min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h