![Pestiños borrachuelos Pestiños borrachuelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/598649DE-5B97-449B-B593-0F7FF8C1A57A/Derivates/5B7A0DB7-EE35-4731-82F2-F637CACA2631.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochos borrachos
1sa 5 dk
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tocino de cielo
4h 30min