
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Rollitos caramelizados
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min