Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min