Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6hod. 30min
Bambas Boston cream
2h
Xuxos de crema
1h 30 min
Baño de azúcar
5 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min