Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baño de azúcar
5min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bambas Boston cream
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min