Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 λεπτ.
Milhojas de chocolate y nata
2ωρ. 30 λεπτ.
Baño de azúcar
5 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1hod. 10min
Lenguas de gato con chocolate
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Xuxos de crema
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.