Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.33 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
14.54 g
Fibra
1.96 g
Carbohidratos
36.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa básica de pizza
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1h 50min