
Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
300 kcal /
1254 kJ
Proteína
5.33 g
Grasa
14.54 g
Carbohidratos
36.99 g
Fibra
1.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bambas de nata
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min