Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 13.83 g
- Grasa
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Buñuelos de viento
1h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Cañas de nata
30 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3h