Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 800.7 g
- Grasa
- 532.2 g
- Fibra
- 67.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2小时
Trenzas de avellana
1h 45min
Canutillos de crema
3小时
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1ωρ.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cañas de nata
30 menit
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1ωρ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min