Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 800.7 g
- Grasa
- 532.2 g
- Fibra
- 67.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Trenzas de avellana
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Caracolas con fruta escarchada y pasas
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