
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 2 huevos (1 batido para pintar)
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 350 g de mantequilla (100 g en trozos a temperatura ambiente y 250 g fría en un bloque)
- 500 g de crema pastelera
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 800.7 g
- Grasa
- 532.2 g
- Fibra
- 67.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan básico
3h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Hojaldre rápido
2h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Trenzas de avellana
1h 45min
Cañas de nata
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cremadillos
3h 50min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h