Dispositivos y accesorios
Napolitanas de crema
Prep. 30min
Total 4h 45min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 30 unidades
Proteína
125.1 g
Calorías
35490 kJ /
8490 kcal
Grasa
532.2 g
Fibra
67.5 g
Carbohidratos
800.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Cañas de nata
30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.