
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Champiñones y calabacines dorados
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
Pimientos y cebollas dorados
-
250 g de cebolla en octavos
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
500 g de tomates cherry
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
250 g de masa filo (10 láminas)
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
481.4 kcal /
2014.2 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
41.4 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
14.3 g
Sodio
800.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min