Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Champiñones y calabacines dorados
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
Pimientos y cebollas dorados
-
250
g de cebolla en octavos
o bien 250 g de cebolla roja en octavos - 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 500 g de tomates cherry
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 250 g de masa filo (10 láminas)
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2014.2 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 800.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de brócoli
1h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Corona de almendra
35 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 min