
Dispositivos y accesorios
Pastel frío de pisto
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
-
200 g de calabacín en trozos de 5 cm
-
150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
6 - 8 tomates cherry en mitades
-
½ - 1 aguacate en láminas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1547 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
30.3 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
368.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Lasaña de champiñones
2h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min