
Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 alcachofas frescas
-
½ limón
-
3 - 5 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharadas de sal marina
-
1000 g de almejas frescas
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
250 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de maicena
-
3 - 4 cucharadas de agua
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
-
4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
2009 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España