
Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1400 g
-
alcachofas frescas4
-
limón½
-
dientes de ajo3 - 5
-
de sal marina2 - 3 cucharadas
-
de almejas frescas1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de caldo de pescado250 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado12 - 14 ramitas
Montaje
-
de sal en escamas (opcional)4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
2009 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España