Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 alcachofas frescas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco½ limón
-
3 - 5 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharadas de sal marina
-
1000 g de almejas frescas
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
250 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de maicena
-
3 - 4 cucharadas de agua
-
12 - 14 ramitas perejil fresco picado
Montaje
-
4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2009 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Boletus confitados
30min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h