Versiones compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2009 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Flores de alcachofa
2h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1j 35 menit
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 menit
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4hod. 15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h