
Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1400 g
-
alcachofas frescas4
-
limón½
-
dientes de ajo3 - 5
-
de sal marina2 - 3 cucharadas
-
de almejas frescas1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de caldo de pescado250 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado12 - 14 ramitas
Montaje
-
de sal en escamas (opcional)4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
2009 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Foie gras (al vacío)
72h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Flores de alcachofa
2h