
Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
de aceite de oliva130 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin tallo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros en cuartos2
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Calabacines
-
de aceite de oliva120 g
-
de harina130 g
-
de queso parmesano50 g
-
de pan rallado110 g
-
de perejil seco1 cucharada
-
calabacines2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevos batidos2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
612 kcal /
2560 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
38.4 g
Carbohidratos
47.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
970.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alioli
10min
Langostinos al romesco
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Rape al oporto
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min