Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.1 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2560 kJ /
612 kcal
Grasa
38.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Xató
15min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa brava
10min