Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.1 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2560 kJ /
612 kcal
Grasa
38.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Langostinos al romesco
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h