Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o bien 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Alioli
10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
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Salsa brava
10min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Langostinos al romesco
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Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
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Pulpo a la parrilla con salsa romesco
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