Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf Stroganov
55 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 godz.
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Agneau au citron
1h 10min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min