Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Goulasch
50min
Porc aux abricots secs
55min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min