Bœuf à l'orange
TM5 TM31 TM6

Bœuf à l'orange

3.8 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
  • 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g de beurre
  • 1 jus d'orange
  • 1 zeste d’orange
  • 10 g de fond de veau
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 30 g de vin rouge
  • 100 g de minicarottes
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2547 kJ / 609 kcal
Proteína
72 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas