Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Lapin marengo
1h
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Penne aux moules
1h 5min
Risotto au saumon
45 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Bœuf aux champignons
30 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min