Gambas

Gambas

4.1 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g de pâtes sèches type linguine
  • 18 gamba crue, décortiquée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24.8 g
Calorías 1511.8 kJ / 361.7 kcal
Grasa 11 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 40.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...