Gambas
TM6 TM5

Gambas

4.0 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g de pâtes sèches, type linguine
  • 18 gambas crues, décortiquées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1511.8 kJ / 361.7 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
40.8 g
Grasa
11 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas