Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paëlla
50 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Pâtes au thon
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Saumon-épinard
25min
Risotto au saumon
45 Min