Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
TM5 TM6

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l)
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    o bien 25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1047 kJ / 250 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
7 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas