Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o bien 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Longe de porc à la riojana
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min