Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalote
    30 g
  • de vin rouge
    150 g
  • de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
    300 g
  • échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    130 g
  • de fond de viande maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de viande
  • baies de genièvre
    8
  • de confiture de cerises
    25 g
    25 g de confiture de fruits rouges
  • de beurre
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 29 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...