Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o bien 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Salade de poulet à l'orange
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min