Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Salade d'œufs pochés
40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min