Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin aux pruneaux
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Dorade en croûte de sel
35 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau aux olives
1h
Bœuf aux champignons
30 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Blanquette de veau
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Canard aux amandes
40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min