
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Cóctel Christmas
1h 10min
Aperitivo de Piamonte
25min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Cerezas gratinadas
45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h