Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 110 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 30 g de maicena
- ½ cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- 4 claras de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2
cucharaditas de licor de almendra
o bien 3 - 4 gotas de extracto natural de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1sa 25 dk
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Mousse de chocolate
3h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Cerezas gratinadas
45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Mousse de café
3h 15min