Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte automnale
1h 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min