Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et coupée en dés
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 cerneaux de noix
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de gorgonzola, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min