
Dispositivos y accesorios
Cannelloni aux blettes
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de feuilles de blette hachées au couteau600 g
-
de tomates pelées1600 g
-
de brocciu bien égoutté500 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cannelloni à garnir1 paquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
332.6 kcal /
1390 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
25.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
623 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade en Corse
10 Recetas
Francia
Francia