Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 79 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de feuilles de blette hachées au couteau
    600 g
  • de tomates pelées
    1600 g
  • de brocciu bien égoutté
    500 g
    500 g de ricotta
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de cannelloni à garnir
    1 paquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 332.6 kcal / 1390 kJ
Proteína 16.9 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 25.6 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 623 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...