Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu bien égoutté
    500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 623 mg
Proteína 16.9 g
Calorías 1390 kJ / 332.6 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 25.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...