Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quiche carotte-cumin
1u.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Muffins au comté et épinards
1u.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Flan de patate douce
40min