Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Muffins au comté et épinards
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min