Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Flan de patate douce
40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min