Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (½)
- 300 g de pois cassés
- 750 g d'eau
- du sel
- 150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
- 100 g de raisins secs blonds
- 300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
- 50 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Lentilles en salade
1 godz.
Petits pois à la française
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min