Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Inf. nutricional
- por 20 unidad
- Calorías
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteína
- 145.3 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 202.4 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Bonito en escabeche
24h 25min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2sa
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Caballa en aceite
24h 50min