Dispositivos y accesorios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Prep. 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 unidad
Sodio
9588.8 mg
Proteína
145.3 g
Calorías
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Grasa
202.4 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
35.2 g
Carbohidratos
330.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Palmeras con tapenade
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min