Dispositivos y accesorios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Prep. 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 unidad
Sodio
9588.8 mg
Proteína
145.3 g
Calorías
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Grasa
202.4 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
35.2 g
Carbohidratos
330.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Boletus confitados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa americana
1h