Dispositivos y accesorios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Prep. 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 unidad
Sodio
9588.8 mg
Proteína
145.3 g
Calorías
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Grasa
202.4 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
35.2 g
Carbohidratos
330.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa en aceite
24h 50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Rape al curry verde
1h 10min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Tiradito de lubina
15min
Bonito en escabeche
24h 25min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min