Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 72h 30min
20 unidades

Ingredientes

Salmón en escabeche
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 clavo entero
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Inf. nutricional por 20 unidad

Calorías 3760.2 kcal / 15732.9 kJ
Proteína 145.3 g
Grasa 202.4 g
Carbohidratos 330.2 g
Fibra 28.8 g
Grasas saturadas 35.2 g
Sodio 9588.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...