
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
202 kcal /
845 kJ
Proteína
16.83 g
Grasa
8.79 g
Carbohidratos
13.51 g
Fibra
0.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Piña con pesto dulce
10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Croquetas de carabineros
10h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ceviche de corvina
2h 40min