Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Boletus confitados
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h