Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de rape
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min