Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Ceviche de salmón
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Curry indio de rape
30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Bonito en escabeche
24h 25min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h