Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 h 20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 h 15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Mejillones al curry
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 h 15 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 h 10 min