Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Txangurro
1h 10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min