Dispositivos y accesorios
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Prep. 10min
Total 10min
32 unidades
Ingredientes
-
30 g de rúcula
-
30 g de nueces peladas
-
80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
40 g de queso roquefort
-
40 g de nata líquida
-
8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.59 g
Calorías
175 kJ /
42 kcal
Grasa
2.16 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
3.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cumpleaños feliz
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Dip de tomates secos
5min
Cremoso de ibérico
5min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Tomate confitado con queso provolone
50min