
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
o bien 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1775 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al curry con manzana
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado
30 min