Dispositivos y accesorios
Conejo a la mostaza
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
-
70 g de zanahoria en dados
-
70 g de apio en rodajas
-
260 g de vino de Jerez Cream260 g de vino blanco
-
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1775 kJ /
425 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50min