
Dispositivos y accesorios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267.2 kcal /
1116.5 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con champiñones y nata
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Pasta con calamares
40min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min