Pasta con chipirones y setas al ajillo

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 104 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
    6 - 7 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
    200 g
  • de setas frescas variadas
    200 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca (tipo farfalle)
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 267.2 kcal / 1116.5 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 36.6 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...