Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con calamares
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min