Pasta con chipirones y setas al ajillo

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 200 g de setas frescas variadas
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 267.2 kcal / 1116.5 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 36.6 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...