Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 375 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16hod. 15min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min
Oberländer
14ωρ. 30 λεπτ.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Weißbrot
15h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14ωρ. 30 λεπτ.