Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 375 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16j 15 menit
Buttermilchbrot
18 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Weißbrot
15h
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30 min