Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 230 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 - 3 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Buttermilchbrot
18h