Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Möhren-Körner-Brote
15u.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min