Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 80 g Hartkäse, in Stücken
- 50 g Kürbiskerne
- 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
-
2
TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 2 TL Honig - Öl zum Einfetten
- 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
- etwas Salz, grob, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Müsliweckerl
15ωρ. 30 λεπτ.
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min