Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustikales Brotgewürz
5 min
Kommissbrot
15hod. 30min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14h 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18h