Dispositivos y accesorios
Sauerteigpulver
Prep. 10min
Total 24h 10min
500 g
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7 g
Calorías
1081 kJ /
258 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15h 20min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16h 15min