Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt
- 200 g Buttermilch, kalt
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 5 g frische Hefe
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 656 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min